Мне кажется за эти дни я сильно постарела

Мне кажется за эти дни
Я очень постарела.
И в зеркале уже не узнаю
Свое безликое лицо.
Моя душа уже давно не пела.
И подсознание мое
Давно не рисовало добрых снов.

Сейчас все кажется таким безликим.
И с каждым днем все прибавляется морщин.
Мне в тишине так хочется
Раздасться криком диким,
Но мы с душой моей молчим.

И каждый вечер я стою перед иконой.
В надежде замолить свои грехи.
Прошу прощение за каждое мной, в суе,  сказанное слово.
За каждый свой проступок
Прошу меня простить.

За это время
Я так сильно постарела,
Но мудрости так и не преобрела.
Безжалостно лицо мое
Душа моя давно уже не пела,
А сердце бесконечно запуталось в шипах...


Рецензии