Я есть...

Я- этот лес, я- небо ,я- цветы ,
Я -этот камень , поле ,я - река,
Я- плоть и кровь.
Я - чистые листы
Никем не писаные, ничем и никогда .

Я- этот день, я- час, одна секунда .

Я- шум дождя, я- ветер , я -вода .

Я -этот мир. Пришла из неоткуда ,
Так и уйду когда- то в никуда.

Я- этот  свет, я- солнце, я-звезда ,

Я- этот воздух, твердь, я этот космос.

Я- это ты, я- каждая из "я" .

Я звук, я шепот, крик, рычание , голос!

Я- все, что есть ,что было и что будет !

Нетленная .
Я  - Бесконечный путь .
Я -жизнь и смерть.
Я- все вокруг - Вселенная.
Я -есть Душа.

Я- смысл, содержание ,
Я - суть.


Рецензии