Тем, кому не хватает тепла, бритва - не нужна

Как быстро волосы растут,
Только не там, где это - нужно, 
Поэтому не все себе берут
Зимой термобриджи дружно…

- Тех, кто в морозы замерзают
От одиночества своей души,
Природные данные спасают,
Поэтому бритвы - не нужны.

- Прежде чем побриться,
Смотрит на неделю свои прогнозы
Тот, кто холода боится,
Чтобы не замёрзли лепестки розы!

- Главное, чтобы от котов
Не переселились блохи в те места,
Куда они прыгают с полов
В поисках своего пушистого тепла…


Рецензии