Дайте слово

Скажите, чем же вам не угодил?
  Вы смотрите лишь сквозь меня.
  Каким бы другом вам не был,
  Во взгляде вашем скверный я.
  И в вас то, духа друга нет.
  Я словно на балу,
  Снаружи видом при параде,
  Ну а внутри - меси золу.
  Я интересный, правильный пацан.
  Всегда иду до сути.
  Да что ж ты делаешь болван,
  Хоронишь злато в плуге.
  Нам надо бы уеденится
  И разъяснить бы с каждым, что да как.
  Пока - лишь матом объяснится,
  То почему же я невинный враг.


Рецензии