Не называй меня вчерашний

Не называй меня "вчерашний",
Я, вроде, из твоей мечты,
Возможно, даже настоящий,
В котором есть судьбы черты.

Не называй меня "вчерашний",
Я все без слез переживу,
Как эпизод не подходящий,
Чтоб в жизни претворить мечту.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100604292


Рецензии