Дождь. Русалка

Почему мне дождь так близок,
Хладным венам по стеклу...
Одинок как я наверно,
Твои слезы сберегу.

Громом в сердце растворяясь,
Засверкает время вспять,
Я души своей касаясь,
Вновь зову тебя опять.

Почему мне так туманно...
Наблюдаю за тобой,
Пью твой сок я неустанный..
Может, заберешь с собой?

Так прекрасно ведь по небу,
Взорами искры бежать,
Только лишь тебе я верю,
Так хочу тебя обнять.

Ты мой друг и мой любовник,
Дверь открытая тебе...
Ты мой друг не безгреховник,
Вновь смеюсь я в тишине...

Так бледна и так холодна,
Поцелуй - в твои уста,
От тебя совсем я мокра,
От тебя я так влажна.

Унеси меня во громе,
И укрой грозой меня,
Буду ждать я под покровом,
Обнаженная, тебя!


13.07.2019

Время: 2:01 ночи


Рецензии