Найти себя

Я наконец обрёл свою тишину,
У озера рядом, домик в лесной глуши,
Шепотом сам у себя я спрошу,
Счастлив ли ты mon cher?

Словами не передать то высшее чувство,
Что меня накрывает сполна,
Что наконец нашёл своё русло,
Что душа наконец полна и вольна.

Радуюсь потоку ветра с привкусом хвои,
Кристально чистому небу,
Тому, что солнце теплом меня кроет,
И что любовь ношу с собой по свету.


Рецензии