Тебе 36

Тебе 36 - и это финал,
Так далеко,то  о чем ты мечтал...
Ты соткан из фальши, фарса и лжи,
В себе отражаешь чужих миражи.

Багаж у тебя- ни дать и не взять,
И тайну твою уж лучше б не знать.
Путь ты не верный в общении берешь,
Наездом,без спроса,лезешь как вошь.

Я поразмыслю над странной судьбой,
Зачем так жестоко сыграла с тобой...
Может ты просто подался не к тем,
Кого ты достоин, и где твой удел.

Меня научил ты побольше ценить,
Что мне на халяву дано получить.
Беречь дорогое: любимых и дом,
Тех, кто не врёт мне везде и кругом!


Рецензии