Подай дающему

Подай, господь, от нищеты своей
дающему. Не требует возврата
душа его, она и так богата.
Но ты его сомнения развей.

Согнулся под крестом, уже не тот
твой раб. Уходит вера, гаснут силы.
Возьми его с собой – в тот первый год,
когда к нему ты вышел из могилы.


26 ноября 2023 г.


Рецензии