Химия

//=======================

О Господи дай мне силы
Я знаю, что всё пройдёт.
Я больше бы не просила
А вдруг мне не повезёт?

Я чувствую, что мне надо,
Хотя бы дожить до утра.
На койку сейчас присяду.
В глазах потемнело. Сестра!

Я верю мне это снится,
Не может так со мной быть.
Надо же как-то проснуться,
И все навсегда забыть.

Шершавая бритая кожа,
На белой моей голове.
На кого я стала похожа,
Я очень не нравлюсь себе.

//=======================


Рецензии