осень

Пробуждающая осень
Выдалась на этот раз!
Вместе с листьями уносит
Бережно в иное нас…

Вихрем пожелтевшей неги,
Весело листвой шурша,
Ждём, наверное, мы снега,
Чтобы вырвалась душа…

На пушистом чистом белом
Мы напишем вновь главу…
Как бы жить хотелось смело!
И кружиться на яву…


Рецензии