Как вас любил...

Так вас любил,что даже порох с искры не вспыхивал так,
И голос ваш и пышный волос,в моем сознанье сделал крах.
Всю быль разнес, как взрыв сверхновой
Заставил  душу вверх взлететь ,
И сердце начинало снова, безумно биться и гореть...


Рецензии