События жизни

Лишь последствия, учат жизни.
Стоит только открыть глаза.
И "сегодня", не просто моменты.
Это то, что пришло, из "вчера"...

Из невидимых, суетных действий.
Из того, что не вспомнишь ты завтра.
Развивается день, что настанет.
Миг вчерашний - "сегодня" рождает...


Рецензии