Ёлка новогодняя

Нарядилась ёлочка
В праздничный наряд ,
Бусы   новогодние
Золотом  горят !

На верхушке  звёздочка
Яркая горит ,
- Скор будет Новый год ,
Будто говорит.

Заведём у ёлочки
Дружный хоровод,
Вместе с Дедушкой Морозом
Встретим Новый год !


Рецензии