Колебания

  Тебя здесь нет, ты лишь актер игры
  И постановка так трагична,
  Причиной общей суеты
  Заставить мыслить всех аналогично.
  Кто этот персонаж в Тебе?
  Все тараканы в ауте давно,
  Ведь жить в твоей безумной голове
  - Понять что все твое из ничего.
  Депрессия, молча, стоит в сторонке,
  Ей до такого подходить не ловко.
  О, дайте кто нибудь разряд на двести,
  Ведь я хочу побыть не с кем и с кем-то вместе.


Рецензии