Встреча осени с зимой

 Встретились осень  однажды с зимой.
Это в природе  бывает явленье.
Шли они, видно, дорогой одной,
 Каждая только в своём  направленьи.

Эти красотки   известны для всех,
Модницы две , не лишённые лоска.
Первая  - в мантии,белой, как снег ,
А у второй , словно пламень причёска.

Две королевы меняли свой трон. Властны,красивы  ,надменны и строги.
Так потихоньку сменился сезон,
Прямо вот здесь,- у шоссейной дороги...

2017 г.


Рецензии