ИБэцка 86. Осведомленность о...

15 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9042?single


Вы не подскажите, как мне пройти в библиотеку,
О кибербезопасности осведомленность мне повысить очень надо,
Читальный зал и лёгкое шуршание страниц, не то что окружающая дискотека,
И для питанья мозга принесли бы мне горяченького шоколада,

А что так плохо, почему всё на английском?,
А где же наши авторы и ФСТЭКа методички?,
Не то пальто, спросить мне в комитете олимпийском,
Ещё в децком саду они и носят на резинках рукавички,

А как же быть, ведь у меня же тоже лапки,
Информационный океан кишит угрозами реально,
Разводят большинство на ровном да легко и не снимая шляпки,
Как на природе было хорошо, без виртуального всего и натурально...


Рецензии