С Днём Матери!!!

Дорогие мои Подруженьки!
Поздравляю Вас с Днём Матери!
Счастья Вам, здоровья и удачи,
И чтобы душою Вы стали богаче!

Пусть любят Вас дети и внуки,
И с ними Вы забудете о скуке!
Для Вас звучат добрые пожелания,
А дети дарят заботу и внимание.

За Ваши улыбки, греющие сердца,
За нежные объятия любимых рук,
Мама всегда для своих детей ...
Самый верный и надёжный друг!

Всем Мамам счастья и вдохновения!
Пусть дети и внуки чаще радуют Вас
И только в радость пусть будут Вам
Эти истинно счастливые мгновения!


Рецензии