Подольше пожить

Хотелось бы очень подольше пожить,
Но это зависит от Бога.
И если возможно, порядочным быть,
Хоть будет и трудной дорога.

А лёгкая, право, уже ни к чему,
Нельзя нам в пути расслабляться.
Удары коль будут, конечно, приму,
И буду не злиться стараться.

Такая вот жизнь, буераки, холмы,
Леса или реки шальные.
Но, только, как раньше, любовью сильны
Мы с вами, ребята, стальные.

      2023 год.


Рецензии