Невеста за минуту до свадьбы готовится поменять ко

Невеста за минуту до свадьбы готовится поменять корону на терновый венец



Да, пока ты - невеста и дева,
Для мужчины ты впрямь - КОРОЛЕВА!
Для него ты подобна мадонне!
Ты в глазах его в ценной короне!

Глупым девушкам следует знать бы,
Что всё это всего лишь до свадьбы....
Дальше жизнь с глаз срывает покровы
И венец будет только ТЕРНОВЫЙ...


Рецензии