Кино

Голая берёза - это эротично!
И магистр цеха перьев и чернил
В творческом экстазе, очень энергично
О любви спонтанно сагу сочинил:

Листья,мол,опали.Осень.Сыро.Грустно.
Ветер,дождь...короче- форменный отстой!
Так слагал в катрены он слова и чувства,
Что разбил в порыве свой стакан пустой.

- Не грусти, подруга! - дерево бодрил он,
- И тебя стихия, точно не согнет,
Наберись терпенья в октябре постылом
И апрель одежды все твои вернёт!...

Так, обняв берёзки белый ствол...чугунный,
Потирая шишку на широком лбу,
Про любовь с надеждой пел он ночкой лунной
Световой опоре...(по-
просту-столбу!).


Рецензии