Обнуление

Идёт движение во вне.
И ночь, не ночь и день в Огне.
И от энергий новых звук,
Как будто барабаны бъют.

Здесь никого нет цели сбить,
Остановить.  Лишь пробудить.
Энергий новых взять накал,
Познать себя каким не знал.

Увидеть новый мир без грез,
Тумана и очков из роз.
Мы сон во сне, так жили все
И вот нас будят в вечном сне.

Той данности пришел конец.
Мир Новой Эры. Все - юнец.
Проснуться нелегко и все ж
Возможно, коль ещё живёшь.

И обнуление может быть
Лишь для того, чтоб смог забыть
И отпустить и всё и вся,
Все грузы, что любил неся.

Иллюзии про старый мир,
Где ты искал, чтоб стать самим,
Но в масках проживая жизнь
Не находил покой и смысл.

Ты нравится хотел, ну что ж,
Любовь искал, искал всерьез,
Как будто счастье лишь во вне,
Забыв о том - оно в тебе .

И вот придется всё забыть,
И всё до грамма отпустить.
Да, обнуление таково.
Мне страшно... Но иду в него.

26.11.2023 ©


Рецензии