Трезвость

Трезво посмотреть на обстоятельства -
Видно, что присуще по судьбе.
Здравый ум велит зря не растратиться,
Он ведет и властвует в тебе.

Не поддаться чувствам не проверенным-
Это сильным свойственно мужам.
Обнадеживать и льстить намеренно,
Зная наперед про свой обман.

Я не верю в то, что все изменится
В правоту заманчивых затей.
Обольщаясь,на слова надеяться
А доверюсь интуиции своей.
 




 


Рецензии