В большой победе...

 26.11. 2023
«В большой победе –
Большое поражение... (лат.)»

Пойду, в историю
На лавку сяду-с –
In magna
Victoria –
Est magna clades.
Пойду, рассолом
Повышу радость -
In magna
Victoria –
Est magna clades.
С Луной на море я.
Портвейн и градус.
In magna
Victoria –
Est magna clades.
Вот за забором я.
Мне что,
Всю Раду–с??
In magna
Victoria –
Est magna clades.
...Нет, не с кусочка тория
Нам бог в укладес –
In magna
Victoria –
Est magna clades.
Мир многоборья,
Жующий гадость.
In magna
Victoria –
Est magna clades...


Рецензии