Бабушкам посвящается...

«Бабушка, милая!» - редкое
слово доброе ты услышишь в ответ.
Раз-два-мгновение…
И человека, ближе которого…
Больше нет.

Того, кто рядом,
Когда болеешь,
Когда волнуется душа.
Мудрая мамочка,
Нестареющая,
В своих советах земных хороша.

К кому еще с тайной потаённою
Прийти,
Когда не спится в ночи?
Бабушка, милая,
Во внучат влюбленная,
Прими в благодарность зов детской души.

«Бабушка, милая, самая родная!
Как я скучаю!
Вовек бы не знать.
Самая-самая, моя дорогая.
Если б не ты…»
Поздно вздыхать.


Рецензии