Мой компас волевой...

... моя надежда, мой компас волевой.
Главное - сделать первый трудный шаг.
Продуманный душою, и целевой,
Чтоб ощутить убеждённый рычаг.

... коль уж решился, то без промедлений.
Сомнение - мучительный процесс.
С усилием, будто для спасения.
Иначе сдавит, условный абсцесс.

... как с разбегу, но не опрометчиво.
Без мурашек, в ледяную воду.
По-иному будет недоверчиво...
Не черпнёшь, волевую свободу.

17:38-18:18 26.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии