Мама ты потрясающая и шикарна

Мамочка, мама.
Ты у меня серьезная дама.
В тебе много ласки , добра,
Понимания, тепла.
Когда к тебе прижимаюсь,
Я словно в другой мир перемещаюсь.
Ты любишь меня просто так.
Ругаешь, когда устраиваю бардак.
Я очень тебе благодарна.
Моя мама ты потрясающая и шикарна.


Рецензии