А в Приморском парке пусто...

А в Приморском парке - пусто.
Не выбраться и не вернуться,
Белки бегают, так грустно,
Что невозможно оглянуться.
Цепи сложатся в осколки,
Сломались по оковке сказки,
В постоянстве кривотолки
Вращают липы по указке.
И взрывают карусели,
Снежинки – яростные строчки,
Упразднила, что имели
Метель, не вылепив кусочки.
А в Приморском парке - звезды
Как соло бесхребетной жизни,
Как невиданные вёрсты,
Как понимание, что лишний.


Рецензии