Мысли о жизни 2

Ну, как же тихо в этом мире,
Как будто ты и ни силен.
И ни силён нам шепчет в лире,
Лишь только  чём-то окружён.

А окружён бездействья хламом,
И иногда ты поражён.
Зачем я создан был Адамом,
Коль даже Евой не сражён.

Да не сражён, не убедился,
Тебе помощница нужна.
Нет дорогой уеденился,
Зачем любимая важна.

Так и живём от раза к разу,
Помощницы нам не важны.
Да и помощницам не сразу,
Любимые свои нужны


Рецензии