Даже в 60

Запах кофе у постели,
Ты разбудишь поцелуем.
Даже в шестьдесят мы верим
И как голубки воркуем.
Летним солнцем обогреет,
Поласкает нежно ветер.
Все сомнения рассеет,
Письмецо в твоём букете.
Успокоят душу рифмы.
Как из детства теплота.
Не забыть минуты эти,
Всё приходит неспроста.
Неожиданно ворвался,
В мою жизнь как ураган.
В сети женские попался,
Мой любимый мальчуган.


Рецензии