***

Ловлю твое мгновенье
Твои мечты и сны
В глазах лишь отраженье
Порочащей весны
На стеклах в дымке синей
Застыли капли слез
Нарисовал я иней
В пространстве чувств и грез...

С любовью
Александр Терзи


Рецензии