Продай торговец капли счастья

Продай торговец капли счастья,
Избавь от тягот и забот.
Живьём едят людей напасти,
Труднее с каждым годом год.

Невыносимо временами
Крутиться белкой в колесе.
И если честно, между нами,
Дойдут до финиша не все.

Позволь, торговец, мне забыться
Хоть на секунду, хоть на миг.
Уйти скорей, чтоб возродиться.
Отгородиться от интриг.

15.10.2023


Рецензии