Вот, где жизнь, без сомнения

Все хотят в Тверь..???
Открываю для друзей дверь"""
В баньку, по русски, с пивком
без грусти...
Ты этому поверь..!!!...
Это не просто.,.
Банька  по Русски, для взрослых.
Для души взросление, ведь баньку
растопить по чёрному нужно умение...
Температура больше 40° пока, потом
идёт выше, и выше...
Травами дышим,и даже можно переборщение
для тела ощущения...
А рядом плавают бобры, их домики по берегу,
внутри...
Они строят запруду, хорошо себе, и люду....
А после баньки в прорубь,в этот с головой
омут....
И это прекрасно, для души Земной не опасно..
Вкус природы,баньки,души горения...
Вот где жизнь, без сомнения...!!!...
......


Рецензии