Мамина Любовь

И всё- таки Любви такой на свете,
Как мамина, вовеки не сыскать,
Она, как сила жизни в первоцвете,
Молитва, что способна воскрешать!

Любовью материнской, словно Солнцем,
Мир этот освещён и обогрет,
И путь проложен, как первопроходцем,
Для деток через кущи терний лет!

В дожди, метели и на перепутье
Дорог непредсказуемой судьбы
Лишь мать не бросит нас. Как в детстве грудью,
Насытит силой духа для борьбы!

Мы связаны с ней, словно пуповиной,
Все дни, что нам даровано прожить,
И даже после маминой кончины
Любовь та будет Солнцем нам светить!


Рецензии
Любви как мамина другой не будет, она одна такая

Адриана Миа   28.11.2023 19:29     Заявить о нарушении