В Лебяжье снег

Из серии: Рифма для картины

    ***
В Лебяжье снег, похоже, первый
Укутал всё: дома, кусты,
Шоссе и сосны, даже светлый
Забор, подкрасив от души.
У КПП народу много -
В четверг аншлаг почти всегда! -
На ВВК сюда дорога
Сегодня всех нас привела...
26.11.2023г.


Рецензии