Кто-то едет, кто-то скачет

Кто-то едет, кто-то скачет,
Я же просто проползу.
Не могу видать иначе
Я смотреть на тех внизу,

Тех, кому извечно мало,
Кто голодный отродясь.
И жуёт без хлеба сало,
И глотает, не давясь.

Кто хватает ртом и задом,
И рукою и ногой.
Бац! И стал уже завскладом,
Влез в костюмчик дорогой.

Дом отгрохал – полна чаша,
И казалось бы чего.
Был бы рад, будь жив, папаша.
Превзошёл во всём его.

7.10.2023


Рецензии