Оргазм 18

Сладко приторный духов аромат,
Красные губы и роскошные кудри.
Приталенный с кружевом чёрный халат
Лишь украшали её серые будни.

Она надевала яркие платья,
Что были любимы - чуть ниже бедра,
Но не тонула в его страстных объятьях,
Он по-другому проводил вечера.

Неважно, какого было цвета бельё,
Или напротив, без него рядом кружила.
Не возбуждало буквально его ничего,
Об этом не раз уже с ним говорила.

Проблема не в бёдрах и не в ногах,
Другими заботами он был увлечён.
Тушь L’Oreal таяла на щеках.
Она повторяла: - Так я здесь причём?

Каждую ночь засыпая в постели,
Он даже не думал ласкать её тело.
Внутри у неё, на железной свирели,
Скрежет гармонов, всё жёстко кипело.

И перед сном фонтазировать смело -
Самое любимое увлечение с ним.
Где и в каких она позах хотела б -
Был самый красивый эротический фильм.

Она лишний раз нежной ручкой смыкала,
В ресторане, у бара, в парке, кино.
Вновь развивалась мещанская драма,
Будто не хочет, ему всё равно.

Ей говорили: "Сходи на свидание,
Может быть чувства тогда всполыхнут".
Даже в словах нет намёка "слияние",
Только лишь свечи от пламя текут.

 Чулки надевая, читать мемуары:
- Так не должно быть совсем по природе.
Он, как всегда, в своём репертуаре:
- Говоришь ерунду, всё нормально же вроде.

Несколько месяцев - стали чужие.
Она всё в надежде получить свой экстаз,
Ведь нужды её небольшие - шальные,
Хотелось всего-то настоящий оргазм.


Рецензии