Зов природы

У всех айфоны, деньги, знать.
А мне бы просто в лес сбежать.
Сбежать отсюда в тишь и гладь.
И дождик на стекле считать.

Там моросят на землю тучи,
Там свежий воздух и трава.
Пурпурным цветом озабочена,
Высот небесных красота.

Там жизнь без времени идет,
Там "жить", а не "существовать".
Момент настанет. Он придет.
И будет краской накрывать.

Усталая от суеты.
Устала я от лиц и бреда.
Лишь пение птиц и теплоты..
Прошу тебя об этом.

Уйду от пыли, пыльных слов.
Забуду я что мир - таков.
Ведь не таков он, все - обман.
В моей душе, давно туман.

Я не дышу, я - существую.
Я точку ставлю здесь, сейчас.
Мечту свою осуществлю я.
Уйду я в лес. Мне не до вас.


19.06.2019


Рецензии