Когда-то всё бывает в первый раз...

Когда-то всё бывает в первый раз:
Впервые снег, дожди и первый класс,
Впервые кто-то машет грустно вслед,
Не слыша чьё-то "да" в ответ и "нет"...

Когда-то всё пройдёт в последний раз
Внезапно-торопливо в звёздный час,
Когда тебе помашут напослед,
Не слыша твоё "да", не слыша "нет".


Рецензии