Серое небо плачет дождем...

Серое небо плачет дождем,
Медленно, тускло, промозглая сырость,
Завтра откроется нынешним днем,
Что же останется, легкая стылость.
Капли ворчат на холодном стекле,
Ночью метель переменит картинки,
Желтое с белым в зеленом сукне,
Хрупкий цветок,
Cквозь холодные льдинки,
Тянется к солнцу,
Так хочется жить каждой травинке и каждой песчинке.

 


Рецензии