Поздравительная

В этот вечер, господа,
Радость разделить пора,
Ведь улыбки красят этот мир.
И бокал поднять пора,
Чтобы выпить все до дна
За любовь, за нашу с вами жизнь.

Счастье есть мгновение,
Как самозабвение.
Выбор наш — продлить ли этот миг?
Благодарность за людей,
Близких рядом и друзей,
Разделивших вместе этот миг.

Пожелаем же сейчас,
Чтобы жизнь была для нас
Добрым другом, спутником судьбы.
Чтоб сбывались все мечты,
Целей всех достигнем мы!
И придём к тому, к чему мы шли!

И пусть счастье будет в нас,
Как наш вектор в добрый час,
Чтобы путь был легким и простым.
Хоть простым ему не быть,
Твердость духу не забыть,
Верить в силу и счастливым быть.

Февраль 2023


Рецензии