Я рядом

"Я рядом", ты ответил как-то.
И мне от этого легко.
Да, далеко на карте
Твой взгляд, твоё тепло.
Чтоб чуточку поближе
Придвинуться к тебе
Из холода, ты видишь?
Машу твоей весне.
Там розы, море, солнце,
И краешек земли.
В разбеле жёлтый стронций,
На пляже, у воды.


Рецензии