Подводный Флот России. 20

В действии нужном, идти своим курсом,
Через препятствия вод всемогущих.
Где даже мили запомнятся прежде,
Их проходя сквозь, всю безконечность.
В масштабах всех волн - морей, океанов,
Справятся с ролью, отважные парни,
Что в их условиях, трудного плана,
Всё ж выполнимо это задание.

Здесь героизм в стихии просторной.
Давят о борт, массы огромные.
Но в утешении, прочности лодки,
Есть всё ж, надежда что всё, здесь надёжно.
Где мили считая - от края, до края.
Есть глубина, которая рядом,
Из ощущений близкой опасности,
Но нам не грозит, мысль приходящая.

Всё здесь в ладах, экипажа достойного.
Все они воины, морской категории.
Это достоинство в почёте отважном,
Лодки подводные в статусе важном.
Нужно такое Родине наше,
Что б уберечь Россию от краха.
Беду отвести, всепогодными средствами,
Против врага, который в нас целится.

                26.11.23


Рецензии