Осень

Осень завтра дождём постучится
И укроет зонтами наш быт.
Лето сядет в вагон и умчится,
Платье в шкаф. Пусть оно повисит.
Рассчитается золотом, медью
С нами яркий сентябрь с октябрём.
А мы дома с чаем, под пледом,
Вспоминать будем лето потом.
Наши дни у Бога на спицах,
В петли свяжутся, в жизнь уходя.
Каждый миг - это судьбы и лица!
Каждый день - это радость моя.


Рецензии