Тархунное

Опять приходит эта плоть
с надорванной подъездной верой.
Снимает яркую лохмоть,
и, величая меня дедом,
трещит без умолку о том
как хороши у Глашки ляжки,
что Козырной вознёс наш дом,
и что ни разу мы не шашки.
Купель её опрятных губ
располосует тишь укрома,
плесну ей в чашку как бы ром,
и как бы осмелеет слово. -
И в кутерьме её обид
и шалопайных ожиданий
я - лучезарный индивид,
мелькнувший запахом израненным.
Потом массаж, потом стихи,
щепотка соли на ресницы,
оленем слизывая ввысь
она итогом насладится,
и заползёт в сонм одеял,
и в нюшном хит-параде взглядов
я как бы нехотя, но взял,
и раздавил потешных гадов.
Болтая пяткой в небесах,
она поделится секретом.
Я, привечая её в снах,
вдруг угощу её обедом,
раскрашу сытную постель
диагностической интрижкой,
и, смяв калорий канитель,
усну под потною подмышкой.
Но к темноте трубя подъём
она проверит боевого,
и он промокнуть обречён
в её молитве "Снова. Снова"...
И вновь мы как бы не у дел,
как шаловливые гимнасты,
и в этот маленький предел
она попросит в ночь остаться.
А утром иней вкурит суть
замерзшей в листьях оболочки,
проплакав в немости "забудь",
она стряхнёт все на пол крошки,
прошмыгав голое "пойду",
натянет разноцветья смог.
"Я может завтра к вам зайду." -
Тархун прольётся между ног.
Такая боль. Такая роль.
Таков пароль и взятки гладки.
И, раздавив на стенке моль,
я в ноль играю в эти прятки.
А в парке пьяный педераст
век не дождётся адюльтера.
Кому-то - джаназа-намаз,
Кому - иконка старовера.


        <в ночь на 06 октября 2023>


Рецензии