Дверь в будущее

Не люблю когда холодно,
Не люблю когда грусть.
В мире всё так запутанно.
Сказки нет, ну и пусть.
Есть что вспомнить из прошлого,
Он сказал мне "прощай",
Я вчера была брошена,
А сегодня мой РАЙ!.
Осень шла соблазнительно,
И надела манто.
У порога решительно
Я снимаю пальто.
На диванных подушках,
Согреваясь усну.
Пусть я просто подружка,
Этот сон наяву.
Запах кофе разбудит
От камина тепло,
Пусть нас время рассудит,
Мне с тобою легко.
И я верю, что завтра,
Вновь откроется дверь.
Жизнь, как сцена театра,
В чудеса снова верь!

26.11.2023


Рецензии