Пундоловское кладбище

          Памяти жены –  Н.
          в День Ее Рождения



Озеро  –  лужей  олова.
Изгородь вдоль границ.
Сосны качают головы:
Души  их клонят  ниц.


Клонят к телам,
              что отняты
Смертью,
              промеж корней …
Может быть,
      здесь, сегодня ты
Вновь пообщался с Ней.


Может быть …
               Не поэтому ль
Внял, осознал, сказал?
Слово тво;, поэтово,
Словно глаза-в-глаза.


Пу;ндолово?..
                Пундо;лово?..
Синус
                холмов
                и ям …
Сосны качают головы -
Гнутся стволы
                к корням.

 


Рецензии