Я не помню какая я ведьма

Я не помню какая я ведьма
И в каком колене у нас.
Только если я погадаю
Всё исполнится прямо сейчас.

Загадайте вы на удачу
И примчится она верхом.
Если счастье,то будет рядом
Посидите с ним за столом.

О любви гадать не стоит
Она очень скромна и тиха.
Не советую,а то спугнёте
И уйдёт она навсегда.


Рецензии