Пугая внешними врагами... English

External enemies are scary
But killings have an inner root
As kings this motto often carry:
To lie and steal are always good.

Пугая внешними врагами,
Нас убивают изнутри.
Но не меняется с годами
Девиз царя — "Воруй и ври".

А. С. Пушкин, 1830 год?





Рецензии