Мамочка

Выпьем чаю с мамочкой,
С мятою душистой.
А на щёчке ямочка,
Волос серебристый.
Ты истопишь печку,
Пироги горой,
Время, словно речка,
Годы мчат стрелой.
Посидим в обнимочку,
Молча погрустим,
Молочка из криночки,
Песню повторим.
Вот уж за окошком,
Дразнится рассвет.
Никого на свете
Лучше мамы нет.
Паутинка шалью
Плечи обняла,
Прошлое оставит
Фото на века!

26.11.2023


Рецензии